Configuración IMAP

Antes de configurar su cuenta de correo en Outlook Express debe crear sus cuentas de correo.

Una vez abierto el programa de correo "Outlook Express", seguir los siguientes pasos:

Paso 1: En su panel de control, pinchar en Correo -->Añadir nombre correo

Paso 2: Para configurar la cuenta en Outlook, ir a Herramientas y seleccionar Cuentas...

Paso 3: Pinchar en Agregar y luego seleccionar Correos...

Paso 4: Rellene con el nombre que quiera dar a la cuenta

Paso 5: Inserte su dirección de correo electrónica

Paso 6: En el campo Servidor de correo entrante y Servidor de correo saliente escriba mail.su_dominio.com (por ejemplo mail.MiDominio.com)
Puede indicar otro servidor de correo saliente si lo desea.

Configuración IMAP: Si desea utilizar IMAP como servidor de correo entrante, seleccionar "IMAP" en la opción "Mi servidor de correo entrante es"

Paso 7: Inserte el nombre de la cuenta y la contraseña creados en el panel de control. En la ventana siguiente, haga clic en Finalizar

Paso 8: Seleccionar la cuenta de correo creada y pinchar en Propiedades. Seleccionar la pestaña Servidores y activar la casilla Mi servidor requiere autenticación. Luego pinchar en Configuración...

Configuración Adicional para IMAP (Opcional)

Seleccionar la pestaña IMAP y copie la siguiente configuración

Carpeta Imap

Instrucciones para eliminar mensajes de correo elctrónico usando protocolo IMAP

Si usted esta acostumbrado a usar el programa Outlook Express en protocolo POP3 sabrá que eliminiar un mensaje de correo en su bandeja de entrada se hace simplemente seleccionandolo y oprimiendo la tecla de "eliminar".  Ahora que tiene configurado el Outlook Express con protocolo IMAP se dará cuenta que dicho mensaje de correo electrónico no se elimina al oprimir dicho botón, sino que simplemente se marca con una franja roja.   Para eliminar definitivamente ese mensaje de correo electrónico es necesario que orpima un nuevo botón que aparece en su Outlook Express y que se llama "Purgar".