¿Cómo Transferir una Cuenta Hosting?

Se recomienda el siguiente procedimiento para transfer la Información de su Hosting Antiguo.

Recomendaciones:

• No Modificar los DNS o Nombres de Servidor de su Dominio hasta que la transferencia haya sido exitosa.
  • Utilize el Mismo Nombre de Usuario cPanel en su Nueva Cuenta.

Crear Respaldo en Hosting Antiguo

1. Contratar Uno de Nuestros Planes Hosting.

2. Ingrese a su Panel de Control o cPanel de Hosting Antiguo.

3. Buscar la Opción "Asístente" o "Asístente de Respaldo" y Presionar.

4. Presionar "Respaldo"

5. Presionar "Directorio Home" bajo la Opción "General Respaldo Parcial" y Luego Nuevamente Presionar "Directorio Home"

6. Descargar Archivo y Guardar Archivo dentro de su Computador. Importante: Recordar los nombres de los archivos y a que tipo de respaldo pertenecen.

7. Una vez Descargado el Archivo Presionar "Regresar"

8. Repetir Pasos 5, 6, y 7. Pero Bajo "General Respaldo Parcial" seleccionar "MySQL Base de Datos"

9. Repetir Pasos 5, 6, y 7. Pero Bajo "General Respaldo Parcial" seleccionar "Re direccionamiento de Emails y Filtros"

Restaurar Respaldos a Nuevo Plan Hosting

10. Ingrese a su Panel de Control o cPanel Nuevo.

11. Buscar la Opción "Asístente" o "Asístente de Respaldo" y Presionar.

12. Presionar "Restaurar"

13. Presionar "Directorio Home"

14. Presionar "Examinar". Buscar Archivo Descargado en los Pasos Anteriores dentro de su Computadora.

15. Presionar "Cargar"

16. Repetir Pasos 12, 13, 14, y 15. Pero seleccionar "MySQL Base de Datos"

16. Repetir Pasos 12, 13, 14, y 15. Pero seleccionar "Re direccionamiento de Emails y Filtros"

17. Cambiar la Información de su Dominio en NIC o su proveedor de Dominio.

Problemas

1. Problemas :Error al establecer conexión con la base de datos (Error establishing a database connection)
    • ¿Por qué?: Este problema se produce cuando el nombre de usuario cPanel de su cuenta nueva es distinta a la de su cuenta anterior. Recuerde que el nombre de usuario cPanel esta incluido en los nombre de usuario y base de datos MySQL.
    • Solución: Modifique los datos que utiliza para conectarse a su base de datos utilizandos los nuevos nombres del usuario MySQL y la base de datos MySQL.

Si ha creado un Respaldo Completo de su sitio web, debe contratar el Servicio de Transferencia Hosting para restaurarlo.

Recomendamos contratar el Servicio de Transferencia Hosting. Nuestro equipo profesional transferirá la información de su Website, Archivos, Correo Electrónico, etc. de su Hosting Antiguo. Su Website quedará de la misma forma y no perderá Mensajes en su Correo Electrónico.